合作交流 当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

河南资助中心副主任戴晓明一行来我院参观考察

2022年09月01日

参观学生活动中心

本网讯(文图/王倩倩)2022年8月31日,河南省学生资助中心副主任,河南学生资助中心赵佳老师,赵亮老师,中国青年报河南记者站潘志贤,校党委委员、副校长田力到尚真书院考察调研。

尚真书院党委副书记、副院长李志轩和尚真书院时慧对各位领导、老师的到来表示热烈欢迎,就书院资助工作、书院文化和书院的建设情况进行了详细的介绍,并陪同戴晓明副主任一行参观了尚真书院学生活动中心的党团引领区、学业助导区、素能提升区和健康休闲区。戴晓明副主任对我院在人才培养和书院制改革上做出的工作给予了认可和肯定,并对我院下一步工作提出了具有建设性的意见和建议。

尚真书院党委副书记、副院长李志轩表示,尚真书院将围绕“三全育人、五育并举”教育理念,牢记为党育人、为国育才使命,在“问学尚真,尊道贵德”的院训的指引下,真抓实干,努力建成“开放、融通、创新、卓越、应用”五维一体的具有中医药特色的尚真书院,为国家培养德智体美劳全面发展的中医药专门人才。