社区风采 当前位置: 网站首页 >> 社区管理 >> 社区风采 >> 正文

尚真书院赴登封校区开展学生工作

2023年04月07日

学生座谈会、新生见面会现场

本网讯(文图/张帅浩)为深入开展调查研究,加强双院联动,广泛听取学生意见建议,切实解决学生实际问题,促进学生综合发展。2023年4月3日上午,尚真书院领导班子带领2021、2022级育人导师前往登封校区开展学生座谈、新生见面等工作。

座谈会上,各年级、专业学生代表踊跃发言,表达了自己在登封校区的收获及感受,提出了广大同学在学习、生活中遇到的问题。坚持以学生发展为中心,以能解决的问题现场解决,不能解决的问题带回去解决为工作原则,尚真书院党委副书记苏峰、副院长时慧及育人导师就提出的问题进行现场解答。新生见面会上,2022级育人导师侯相俊首先向登封校区学生讲解了书院概况和文化,尚真书院党委副书记、副院长李志轩表示感谢嵩山少林武术职业技术学院对学生的培养,并向全体学生表示问候、提出希望,距离虽远,心在一起,希望全体学生能珍惜在登封校区学习的时间,学习好传承好登封校区的优良品质,静下心来,强身健体练体魄,沉心静气做学问,德才兼备做真人。会后,两院育人导师共同对新生进行了资格审查(人脸识别),发放学生证、银行卡、爱心生活包等工作。在此过程中,学生纷纷表示真切感受到书院的关心,幸福感满满,也对书院的学习生活充满期待。

全面深入的调查研究,以学生为中心是为学生解决实际问题的必由之路、必循之本。尚真书院今后将注重调研时效,加强校区之间的联系,矢志不渝、笃行不怠,为学生办实事、解难题,全面推进学生德智体美劳全面发展!