创新创业 当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 正文

尚真书院双创训练营顺利举办创业类比赛第二期培训会

2023年03月09日

培训现场

本网讯(图/王中将 文/秦可欣)为帮助同学们更全面地了解商业计划书如何撰写,2023年3月8日晚七点,尚真书院双创孵化中心通过线下线上相结合的方式,举行“如何撰写商业计划书——双创训练营之创业类比赛培训会(第二期)”活动。此次培训会由双创孵化中心刘逸青老师主持,230余名同学参加。

培训会中,刘逸青老师首先讲解了“面对一些商业计划书撰写问题,如何有效利用互联网进行解决”,并指导大家在商业计划书实际撰写时需要注意的事项。随后,线下线上的同学全体观看学习了培训视频,视频中讲师针对商业计划书的各个板块逐一进行了深入显出地讲解,让同学们对商业计划书的专业有了更加清晰和全面的认识。

通过此次培训,同学们纷纷表示收获满满,参赛信心更加充足。我院将以“尚真杯”大学生创新创业大赛为契机,持续开展系列培训,助力学生创新创业意识和能力的提升。