心理健康 当前位置: 网站首页 >> 心理健康 >> 正文

唱出活力青春 释放激情无限——尚真书院成功举办“一起向未来”歌曲传唱活动

2022年05月26日

优秀作品展示

本网讯(文/樊亚娟 图/王晴)为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上的校园文化氛围,尚真书院心理辅导站于5月1日至25日面向全校学生开展“一起向未来”歌曲传唱活动,共有一百余人参加。

活动期间,同学们积极参与,勇敢歌唱。歌声中尽显当代大学生的青春活力,清灵干净的嗓音唱出了对青春和未来的憧憬与期待。《一起向未来》传唱的是歌曲,传递的是以爱国主义为核心的民族精神和胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神。经过评选,王乐涵、张茜彤、蔡树宇、屈静怡、杨荷彩、张谴文同学的作品荣获一等奖。

本次活动为学生提供了展示自我的舞台,缓解了因疫情封校带来的心理压力,促进学生身心可持续发展,更为我校心理健康教育工作的开展奠定了坚实的基础。