用镜头记录生活 用创作表达热爱——尚真书院“你眼中的尚真”短视频征集活动成功举办

2022年06月06日

本网讯(文/徐薇 图/李丽)为丰富同学们的校园生活,激发同学们的创作热情,让同学们更加认真细致地感悟尚真、热爱尚真,发现尚真的美。尚真书院于2022年4月16日至5月5日开展了“你眼中的尚真”短视频征集活动。本次活动面向尚真书院全体学生,共计一百余人参加。

活动过程中,同学们纷纷用作品来表达自己在生活中的所思所想。或用vlog展示自己在尚真书院的日常生活,或是选取尚真书院的人物、风景为创作内容,展现出尚真书院特有的人文风景和内涵底蕴。同学们的作品反映了尚真学子心中不同的成长感悟,也展现着当代大学生独特的青春风采。

此次活动营造了爱院荣院的良好氛围,激发了同学们对短视频创作的兴趣,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们对日常生活的洞察能力,同时也让同学们深刻感受到书院制育人模式改革带来的新气象和新变化。