尚真书院召开学生资助工作自查自纠专题会议

2022年06月16日

会议现场

本网讯(文/王倩倩 图/赵培杰)为深入贯彻落实《河南省教育厅办公室关于开展巩固脱贫成果学生资助政策落实情况自查自纠工作的通知》精神,2022年6月16日,尚真书院在153会议室召开学生资助工作自查自纠专题会议,尚真书院副院长时慧,全体育人导师参加了会议。

会上,尚真书院资助工作负责人车奇涛传达了省教育厅有关学生资助工作自查自纠文件精神,结合书院工作,逐项解读分析:一是全面开展学生资助政策自纠自查工作,二是全面做好学生资助政策宣传提升工作,三是认真核对,确保信息准确无误。

本次会议明确了工作的职责和要求,此次自查自纠工作时间紧、任务重、上级要求高,尚真书院高度重视。会后,全体育人导师将对照通知有关要求,结合实际,扎实开展相关工作,建立资助政策家校联系,确保学生资助政策得到全面落实,为今后尚真书院资助工作的顺利开展奠定坚实的基础。