以生为本,倾听心声——尚真书院分批次召开学生干部代表座谈会

2022年10月22日

尚真书院学生会代表座谈现场

尚真书院2021级学生干部代表座谈现场

尚真书院2022级学生干部代表座谈现场

本网讯(文/张帅浩 图/车奇涛 王倩倩)2022年10月18日、19日、20日,尚真书院在师生活动之家分批次召开学生干部座谈会。尚真书院党委副书记、副院长李志轩、副院长时慧、各中心、年级育人导师、学生会、社区管委会、各年级、班级等学生干部代表参与座谈,会议由相关育人导师主持。

座谈会上,各组织、年级学生干部代表踊跃发言,表示在书院学习生活的一年中,真切感受到书院对广大学生的关心、支持与书院全体师生拼搏向上的劲头。同时各组织、年级学生干部站在不同的角度,围绕当前疫情防控常态化管理模式,提出对书院未来建设的意见与广大同学在学习、生活、工作中遇到的问题和切实需求。随后,时慧副院长针对学生干部代表提出的问题及意见进行逐一答复,并表示书院全体育人导师会一直与同学们在一起,坚持以学生为中心,为同学们的成长成才保驾护航。李志轩副书记、副院长对全体学生干部表达书院的关怀与问候,并对于各组织、年级的学生干部提出期望,期望高年级学生干部要明确责任、身心到岗、团结协作、高效运行、创优争先;期望新生学生干部要认知自我、抓住机遇、锻炼自己、共同成长、勇争第一;期望全体学生要积极向上、文明自律、爱院荣院、共克时艰。

通过几场座谈,书院在轻松的交谈中倾听学生心事,为学生鼓劲打气,使尚真书院师生同心、凝心聚力、赢得胜利。

(编辑:王倩倩 审核:时慧)