尚真书院宣传工作系列培训会圆满结束

2022年10月18日

培训现场

本网讯(图/朱芯艺 文/张欣雨)为了提高学生宣传队伍的工作技能与工作技巧,2022年10月15日--2022年10月17日晚七点,尚真书院在学生活动中心开展了宣传队伍系列培训。本次培训会是专门为书院新一届学生宣传队伍而开展的,宣传部全体成员参与。

培训伊始,王倩倩老师就本次培训的目的、内容、要求提出了要求。接着,新任干事分别进行了自我介绍,使得彼此之间多了一些了解。宣传部主席强调了作为学生会干事的态度问题,要求学生会干事工作应认真积极,团结协作,发挥自己的本领,为宣传部的高效运行提供动力,为书院今后工作的顺利开展起到推动作用。

随后两天,根据培训的相关安排,宣传部的三位小组长:文稿组组长孔耐心、摄影组组长翟庆伟、推文组组长张钰斌分别介绍了本组负责的工作以及相应的细节问题和具体要求,并有针对性的对同学们进行了工作技能培训。

本次培训会的召开规范了学生宣传队伍的工作态度和工作行为,明确了宣传工作的职责与责任,对宣传工作的效率的提高有积极作用。