情系考研生 冬日送温暖--尚真书院开展为考研学生送温暖活动

2023年12月15日

领导老师为考研学生发放礼品

师生合影留念

本网讯(图/荣杏 文/李婧宜)2024年硕士研究生考试即将到来,为帮助考研学子们稳心态、增信心、添动力,做好备考最后的冲刺。2023年12月15日,尚真书院特组织开展了为考研学子送温暖活动。尚真书院党委副书记、副院长李志轩、党委副书记苏峰、副院长时慧及2020级全体辅导员在学生活动中心为考研学生送去暖心鼓励与美好祝福。

寒风凛冽,雪花飞舞,却挡不住书院领导老师们一颗颗送温暖的心。活动前期,书院不仅用心地制作了精美海报,还为考研学子们准备了“考研加油礼袋”,礼袋包含“前程似锦”橙子、“成功上岸”祝福书签、“牛气冲天”娃哈哈牛奶等寓意美好的礼品。老师们一边发放“考研暖心礼袋”,一边与考研学生进行亲切交流。一句句真诚的祝福,一声声温暖的问候,凝聚着老师们深深的关爱与期许,更是一扫冬日的寒冷和备考的压力,让浓厚的爱意渗透进每一个角落,更让备战考研的学子真切感受到了来自书院的祝福和鼓励。同学们倍受鼓舞,纷纷表示定会将这份温暖化为考场上的动力,用优异的成绩回报学校。

尚真书院始终始终秉承以学生为中心的教育理念,用真心支持学生,用行动关爱学生,为考研学生提供便利条件和良好环境,做学生坚强的后盾。相信所有2024届的考研学子们定会不负韶华,金榜题名!