启航新征程 奋斗向未来——信息技术学院与尚真书院召开2024届毕业生实习实训和论文答辩动员大会

2024年01月04日

信息技术学院赵春霞老师为同学们解读相关安排

尚真书院党委副书记苏峰讲话

本网讯(文图/党瑞金)为推进毕业生实习工作和论文答辩工作的顺利开展,尚真书院和信息技术学院于2024年1月3日在5楼多功能厅召开2024届信息类毕业生实习实训和论文答辩动员大会。

信息技术学院赵春霞老师对学院相关工作的总体安排进行了解读,帮助同学们明确了时间安排、具体要求和注意事项。尚真书院党委副书记苏峰为同学们提了三点要求:一是守好“一个底线”。时刻牢记“安全”底线,遵守实习单位和学校的各项纪律规定;二是做到“两个结合”。要注意实习过程中将理论与实践相结合、实习与就业相结合,在实习中迅速完成角色转换,扎实提升实践技能,切实提高就业能力。三是践行“三个学会”。要在实习实训中学会学习、学会做人、学会做事,珍惜学习机会,展现河中医学子的风采!

本次动员大会让同学们充分了解了实习实训和论文答辩的安排和要求,为同学们安全、规范、有效地完成实习任务奠定了坚实基础。相信在书院、学院的统一组织和指导下,2024届毕业生将会在实习过程中取得优异的成绩,为今后的就业和发展打下坚实的基础。