尚真书院双创训练营举办科创竞赛专题培训会

2024年03月06日

培训会现场

本网讯(文/贾森玥 图/丹增索南)为加强学生对科创竞赛的了解,充分调动学生参与科创竞赛的积极性和主动性,促进学生全面发展。2024年3月5日中午,尚真书院双创训练营举办科创竞赛专题培训会。培训现场,尚真书院双创孵化中心副主任刘逸青和学生会科创部为2023级计算机大类、公共管理大类和外语大类的同学们讲解科创竞赛知识。

培训中,刘逸青为同学们详细讲解了“尚真杯”系列竞赛的赛程安排,强调了科创竞赛对同学们提升创新能力的重要性,并鼓励大家积极参赛。随后,科创部张浩、郭珏君、马培瑶三名同学全面介绍了学校“挑战杯”系列科技学术竞赛、“互联网”大学生创新创业大赛等各类学生科创竞赛的举办时间、比赛类型和参赛要求等重要内容。现场同学认真听讲,科创部负责人针对同学们提出的问题一一进行解答,参会同学表示收获满满。

科创竞赛专题培训是尚真书院双创训练营的重要活动内容,本学期双创训练营将围绕“竞赛能力提升”等主题继续开展专题培训,为同学们参与科创竞赛提供帮助与指导,不断营造良好的书院科创氛围。