尚真书院召开2024年学生干部大会

2024年03月08日

尚真书院党委副书记、副书记李志轩讲话

本网讯(文/刘彦飞 图/苏子昂 吕歌)为进一步促进尚真书院学生工作开展,培养学生骨干力量,增强学生干部的责任意识,推动书院文化工程建设,2024年3月7日中午一点,尚真书院于俊学实验楼B101报告厅召开尚真书院2024年学生干部大会。尚真书院党委副书记、副院长李志轩、党委副书记苏峰、副院长时慧、全体育人导师及书院主要学生干部参会。

会上,李志轩以“驰而不息,久久为功”为主题进行尚真书院2023年度运行通报暨2024年工作要点安排。他讲到尚真书院在过去的一年里,坚持以党建为统领,构建书院建设新格局;以五大工程为载体,推进育人质量新提升;以学生成长为中心,营造求真笃行新风尚;师生同心同德奋进,协力取得工作新成效。同时,李书记也对学生干部提出几点要求:希望各位学生干部在新的一年中在学风院风建设、体能提升等方面发挥先锋模范作用,提高书院学生的整体参与度和积极性,力争师生共同建好建强师生期盼的省示范书院,为学校高质量发展贡献力量!李书记的讲话启发了在场的学生干部,大家纷纷表示,将以此次大会为契机,在“驰而不息,久久为功”的号召下,围绕提升学术水平、丰富校园文化生活、加强团队建设、创新工作方法等方面展开工作,力求在新的起点上为尚真书院的繁荣发展作出更大贡献。

会议圆满结束,尚真书院2024年学生干部大会不仅为学生干部们指明方向预设目标,更为书院的文化建设注入了强大的动力。在“问学尚真,尊道贵德”的院训和“开放、融通、创新、卓越、应用”的办院理念的指引下,尚真书院的学生干部们将秉承尚真书院“钉钉子精神”,以时不我待的决心起而行之,以卓越出色的本领展现作为,共同书写尚真书院新的辉煌篇章。