尚真书院2024年学生干部队伍工作交流会圆满落幕

2024年03月25日

学生干部进行工作汇报

时慧副院长进行交流会总结

本网讯(文/张一杰 图/马菁苒)为促进尚真书院学生组织各部门间的互相认识和交流,推动学生干部队伍工作的全面发展,3月22日,尚真书院在俊学楼A114召开学生干部队伍工作交流会。尚真书院副院长时慧、素能拓展中心主任杨文君、综合事务中心老师吴林原,尚真书院学生会、学生社区管理委员会及新媒体中心全体学生干部参与会议,就学生会工作、社区管理及新媒体发展等议题进行深入探讨。

会议伊始,学生会工作汇报环节拉开帷幕。各位主席、部长对学生会和各自部门的工作进行了详细的汇报,包括工作成果、不足之处以及未来展望。他们围绕协调管理、组织策划、学术指导、创新研发、实践应用、监督检查、文化艺术、运动健身、心理疏导、社团管理、生活服务等方面进行了深入的探讨和分享。

随后,学生社区管理委员会及各楼层社区负责人也分享了社区活动的开展情况和未来规划,强调了加强沟通、明确职责、优化文化建设的重要性。新媒体中心则介绍了新媒体中心在学院文化建设、信息传播和网络服务等方面取得的成果,并提出了提高文稿与视频质量的规划。

会议最后,时慧副院长对本次交流会进行了总结。她对各部门的工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足,并希望各部门能够根据讨论的内容,做好工作规划,加强交流与合作,共同推动学生组织工作再上新台阶。

本次学生组织工作交流会的召开,不仅为学生干部提供了一个交流学习的平台,也为推动尚真书院学生会、社区管委会及新媒体中心工作的开展注入了新的动力,对于提升学生组织的整体工作效率和服务质量具有重要意义。