尚真书院组织毕业生参加软件产业专场就业双选会

2024年04月26日

参加双选会毕业生合影

毕业生同用人单位积极沟通

本网讯 为进一步促进毕业生就业创业工作,不断提升双院协同育人成效,2024年4月26日上午,在信息技术学院和尚真书院的精心组织下,2024届计算机类专业30余名毕业生在双创孵化中心主任陈少峰老师、辅导员王倩倩老师的带领下,前往郑州市经开区中心广场参加“才聚河南、智汇郑州”——2024中原软件产业人才大会暨就业双选会。本次双选会由河南省工业和信息化厅、郑州市人民政府主办,河南省软件行业协会、河南省高校计算机教育研究会承办。

据统计,本次双选会共计216家单位参加,就业岗位充足,专业针对性强,人岗匹配度高。此外,本着“服务学生”的原则,尚真书院为参加双选会的毕业生安排专车接送,全程为同学们服务。

双选会上,毕业生们带着精心准备的简历,积极主动同用人单位沟通,与各公司招聘负责人深入交流,近距离地接触了信息技术行业,掌握了更多行业内最新动态和趋势。同时,也认识到了自己的不足,为未来职业发展提供了努力的方向。

在信息技术不断发展的今天,同学们必须深入了解行业最新技术和发展趋势,不断更新自己的知识和技能,才能在这个领域中立于不败之地。这次双选会为尚真书院毕业生提供了一个展示自己和接触行业的平台,期待他们以参加此次双选会为契机,努力夯实自己,切实提高自身的专业能力和综合素质,为实现尽早就业和实现高质量充分就业打好基础。